Massa
200 g de biscoito tipo maisena triturado no liquidificador
120 g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
1 colher (chá) de raspas de limão
Ganache
200 g de chocolate branco picado
1/2 lata de creme de leite (sem soro) (5 colheres de sopa)
1/4 xícara (chá) de suco de limão coado (7 colheres de sopa)raspas de limão a gosto
Mousse de limão
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite com o soro (5 colheres de sopa)
1/2 xícara (chá) de suco de limão coado (14 colheres de sopa)raspas de limão a gosto
2 claras batidas em neve
1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor branca
3 colheres (sopa) de água fria
Marshmellow
4 claras
1 xícara (chá) açúcar (10 colheres de sopa)
Massa
Coloque tudo numa vasilha, vá amassando com as mãos, até obter uma farofa úmida. Espalhe a farofa numa assadeira redonda de fundo falso. Apertando com as mãos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 12 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Ganache
Leve ao fogo em banho maria o chocolate e o creme de leite, vá mexendo até o chocolate derreter e obter um creme homogêneo. Desligue o fogo, acrescente aos poucos o suco de limão e as raspas, mexa bem. Despeje o ganache sobre a massa assada e fria, leve a geladeira por 30 minutos aproximadamente.
Mousse de limão
Numa tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem, em seguida adicione o suco de limão e as raspas. Amoleça a gelatina na água e leve para dissolver em banho Maria, despeje a gelatina dissolvida na tigela, misture e por último, delicadamente incorpore as claras em neve.
Montagem
Retire a massa com o ganache da geladeira, despeje o mousse por cima. Leve a geladeira novamente por 6 horas, desenforme e decore a gosto.
Marshmellow
Numa panela coloque as claras com o açúcar, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver, aproximadamente 1 minuto. Retire e leve para bater na batedeira, até formar um creme branco, ponto de suspiro, 5 minutos mais ou menos na velocidade máxima. Espalhe sobre a torta e polvilhe raspas de limão
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