28 de agosto de 2013

Pave de maracujá


               Igredientes

           100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
           500 gr de chantilly
           pacote(s) de biscoito maisena
  •                 Creme
  •        1 lata(s) de leite condensado                                  1 lata(s) de creme de leite sem soro                      3/4 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  •              Cobertura  
  •        1/2 xícara(s) (chá) de água                                    1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá                1 xícara(s) (chá) de açúcar                                    2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Montagem: em uma tigela ou em taças individuais.        1a. Camada - um  pouco de chantilly                      2a. Camada - bolacha maisena                              3a. Camada - creme de maracujá.                          4a. Camada - chocolate ralado.
       Repetir as camadas, a última deve ser de              creme de maracujá ou e colocar por cima a          cobertura. Levar à geladeira. 
       OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2      xícara de chá de suco de limão. 
                             Creme 
       Em uma panela misture o leite condensado e o      suco de maracujá. Em seguida, leve ao fogo,        mexendo bem. Desligue o fogo, acrescente o        creme de leite e mexa bem. Leve à geladeira        por mais ou menos 40 minutos, até ficar                cremoso.
                         Cobertura
       Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e          depois se quiser acrescente duas colheres de      sopa de semente de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário