INGREDIENTES 7 gemas sem película
200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Canela a gosto
Hortelã picada a gosto
200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Canela a gosto
Hortelã picada a gosto
MODO DE PREPAROColoque o açúcar com a água e leve ao fogo para formar uma calda em ponto fio grosso. Bata bem as gemas peneiradas com o leite de coco e misture com a calda fria. Volte a mistura ao fogo brando e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, coloque em taças, polvilhe canela e decore com hortelã. Sirva gelado.
Como sugestão, sirva a Baba de Moça com sorvete de creme, acompanhando pedaços de bolo e com cerejas.
Como sugestão, sirva a Baba de Moça com sorvete de creme, acompanhando pedaços de bolo e com cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário