28 de março de 2011

Bolinho de queijo

Ingredientes

*2 copos (americanos) de água
*1 cubinho de caldo de galinha
*2 copos (americanos) de farinha de trigo
*1/2 copo (americano) de óleo
Sal a gosto

Recheio:
*300 g de mussarela picada
Orégano a gosto

Cobertura:
*1 ovo batido com uma pitada de sal e 4 colheres (sopa) de água
*2 xícaras (chá) de farinha de rosca
*1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Óleo para fritar

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Com as mãos polvilhadas com farinha separe porções da massa, abra na mão e ponha no centro um pedaço de queijo.

Salpique com o orégano e enrole.

Umedeça na mistura de ovo e passe na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Testado e aprovado

Nenhum comentário:

Postar um comentário