Ingredientes
*2 copos (americanos) de água
*1 cubinho de caldo de galinha
*2 copos (americanos) de farinha de trigo
*1/2 copo (americano) de óleo
Sal a gosto
Recheio:
*300 g de mussarela picada
Orégano a gosto
Cobertura:
*1 ovo batido com uma pitada de sal e 4 colheres (sopa) de água
*2 xícaras (chá) de farinha de rosca
*1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Óleo para fritar
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Com as mãos polvilhadas com farinha separe porções da massa, abra na mão e ponha no centro um pedaço de queijo.
Salpique com o orégano e enrole.
Umedeça na mistura de ovo e passe na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Testado e aprovado
Nenhum comentário:
Postar um comentário