31 de março de 2011

Salpicão com iogurte

Ingredientes

2 copos de iogurte natural
1 bulbo de erva-doce
2 fatias de abacaxi
1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
4 rabanetes
Sal e pimenta-do-reino- branca a gosto

Modo de preparo

1. Pique a erva-doce em cubinhos e ponha em uma saladeira.

2. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e junte à erva-doce.

3. Acrescente o frango defumado desfiado, os rabanetes cortados em pedaços pequenos e mexa delicadamente.

4. Tempere o iogurte com o sal e a pimenta-do-reino-branca e despeje na saladeira.

5. Misture até todos os ingredientes ficarem envolvidos e leve à geladeira por duas horas.

Dica: sirva decorado com rabanete sobras de frango assado ou cozido podem ser aproveitadas para fazer esse prato.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário