16 de março de 2011

Rocombole Light de Carne Moída



Ingredientes

500 gramas de carne moída

6 fatias ultra finas de peito de peru

6 fatias ultra finas de mussarela

5 colheres (sopa)de leite desnatado gelado

1 fatia de pão, sem aquela casquinha de cima, bem picado

2 colheres de requeijão cremoso light

2 colheres(sopa) de creme de cebola (daquelas sopas)

1 prato de sobremesa de espinafre cozido com aquele temperinhos em pó e depois amassadinho.

Modo de preparo

Junte o leite às migalhas de pão e reserve.

Numa tijela junte a carne moida, o creme de cebola(sopa), o pão com o leite. Comece a amassar essa carne com as mãos, tem que ser bem manipulado, como se essa carne tivesse passado no moedor. Amassar bem

Abra um pedaço de papel aluminio sobre uma superfície limpa e seca, e comece a abrir a carne na forma de um retangulo.

Estando aberto, espalhe o requeijão, depois as fatias de peru, as fatias de mussarela e por fim o espinafre. Fica mais ou menos assim como na foto:

Comece a enrolar o rocambole delicadamente, amasse as pontinhas para o recheio não sair e leve ao forno. Deixe coberto por papel aluminio por 30 minutos, e depois desse tempo pode deixar mais 30 minutos para dourar.

*180 calorias por porção!
*1 hora
*10 porções

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