16 de março de 2011

Pizza Enrolada

Ingredientes

Massa:

• 1 1/2 xícara (chá) de leite morno

• 1 ovo

• 1 tablete de fermento para pão

• 1 colher (sobremesa) de açúcar

• 1 colher (chá) de sal

• 1/2 xícara (chá) de óleo

• 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
Bata.
Desligue e transfira para uma tigela.
Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.
Deixe no forno até dourar a massa.
Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema. Faça o Recheio de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário