17 de fevereiro de 2011

Bolo de Laranja



Ingredientes:

4 xícaras de (chá) de suco de laranja (aproximadamente 6 laranjas-pêras, completando com 1 limão)
2 colheres de (sopa) de fermento químico em pó
6 xícaras de (chá) de farinha de trigo (branca)
2 xícaras de (chá) de açúcar mascavo
½ xícara de (chá) de melado de cana
2 colheres de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de óleo

Modo de Preparo:

Peneire (peneira grossa) a farinha e o açúcar mascavo (será necessário ajudar esse com uma colher). Coloque no meio os líquidos e a margarina e misture com uma espátula. Bata com uma batedeira por 3 minutos. Acrescente o fermento, bata por mais 1 minuto em velocidade baixa. Unte e enfarinhe uma fôrma grande e coloque a mistura. Pré aqueça o forno, deixe na temperatura mínima e asse até dourar e, furando com um palito, esse saia limpo.



Testado e aprovado

Nenhum comentário:

Postar um comentário