21 de abril de 2011

Estrogonofe de peixe

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
250 g de cogumelo em conserva
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
700 g de filé de badejo cortado em cubos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de preparo:


Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda. Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante dez minutos. Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar. Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 5

Nenhum comentário:

Postar um comentário