Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de arroz cozido
4 claras
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para untar.
Recheio:
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
2 tomates sem sementes cortados em cubos
Sal a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento até ficar uma mistura homogênea. Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça bem. Despeje uma porção de massa formando um círculo. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela, uma de tomate e tempere com sal, orégano e azeite. Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela se derreter.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Testado e aprovado
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