Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.200g de linguiça calabresa defumada
.300g de queijo mussarela ralado grosso
.orégano e azeite a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Abra a massa - que fica numa consistência mole - em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas. No forno preaquecido a 200ºC, pré asse as massas por 10 minutos. Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite. Volte ao forno, até o queijo derreter.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário