21 de abril de 2011

Salada de agrião e pinhão

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de pinhões cozidos (se quiser, use lentilha)
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 cebola roxa grande cortada em cubinhos
4 xícaras (chá) de folhas de agrião

MOLHO

2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Corte os pinhões em rodelas e misture em uma saladeira com a cebolinha, a cebola e o agrião.

MOLHO
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e mexa até obter um molho homogêneo. Regue a salada com o molho, misturando delicadamente. Sirva.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções

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