Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos
Para caramelizar:
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar.
Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve.
Colocar no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim.
Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o.
Dica: se quiser espalhe amendoim sobre o pudim antes de servir.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário