4 de abril de 2011

Pudim pé-de-moleque

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos

Para caramelizar:
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar.

Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve.

Colocar no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim.

Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos.


Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o.

Dica: se quiser espalhe amendoim sobre o pudim antes de servir.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções

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